Ullas Kochbuch
Kohlrabisalat mit Hähnchenbrust.
Arbeitsschritte
Zutaten für 2 Portionen:
2 Kohlrabi
2 Lauchzwiebel
1 rote Zwiebel
1 Bund Radischen
1 Hähnchenbrust
250 gr Kirschtomaten
Dressing:
2 EL Mayonnaise
2 EL Milch
1 TL Tomatenmark
Saft einer halben Zitrone
Zucker, etwas Weinbrand
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
1.
Kohlrabi
stiften
und
in
Salzwasser
5
Minuten
köcheln
lassen.
Lauchzwiebeln
in
Ringe,
die
Radischen
in
feine
Stifte
schneiden.
Tomaten vierteln.
2. Alle Zutaten mit dem Salatdressing vormischen, kühl stellen.
Hähnchenbrust
würfeln,
würzen,
braten
und
über
den
Salat
geben.