Ullas Kochbuch
Kohlrabisalat mit Hähnchenbrust.
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Arbeitsschritte
Zutaten für 2 Portionen: 2 Kohlrabi 2 Lauchzwiebel 1 rote Zwiebel 1 Bund Radischen 1 Hähnchenbrust 250 gr Kirschtomaten Dressing: 2 EL Mayonnaise 2 EL Milch 1 TL Tomatenmark Saft einer halben Zitrone Zucker, etwas Weinbrand Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1.   Kohlrabi   stiften   und   in   Salzwasser   5   Minuten   köcheln   lassen. Lauchzwiebeln   in   Ringe,   die   Radischen   in   feine   Stifte   schneiden. Tomaten vierteln. 2. Alle Zutaten mit dem Salatdressing vormischen, kühl stellen. Hähnchenbrust    würfeln,    würzen,    braten        und    über    den    Salat geben.
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel